8 (800) 775-05-86
Звонок бесплатный

Круглосуточно

9 роботов-помощников

9 роботов-помощников
13 апреля 2019

Рутинная работа, для выполнения которой не требуется творческий подход – это идеальная работа для машин, обладающих искусственным интеллектом. И в рамках данной статьи мы рассмотрим 9 роботов-помощников, которые могут значительно упростить Вашу жизнь. Это не ТОП, а это значит, что сравнений в духе «этот лучше, а этот хуже» - не будет.

Роботы-помощники маме

И открывает нашу подборку робот 4moms mamaRoo 3.0, который, по сути, является креслом-качалкой для детей. Данный робот будет отличным помощником, если Вам надо успокоить ребенка, либо даже уложить его спать. Мама же тем временем может заняться другими делами – стирка, уборка, приготовление пищи и т.д. Цена – 20825 рублей.

Еще одним помощником любой маме будет робот-массажер WheeMe. Он имеет 3 режима – деликатный (будет просто кататься по Вашему телу, массируя его своими колёсиками), расслабляющий массаж специальной насадкой с нейлоновыми усиками, и даже вибромассаж. Цена – [4990].

Роботы-помощники для инвалидов

В данном подразделе мы пока ограничимся двумя роботами – Rewalk и REX. По сути, это внешние костюмы-скелеты, которые позволяют нормально ходить людям, у которых парализованы ноги. Помогите инвалидам хоть на какое-то время забыть, что они инвалиды. Цены –  от 3 500 000 рублей и 9 450 000 рублей соответственно. Но сейчас есть и русские разработки от 1 500 000 миллионов рублей. Спрашивайте у наших менеджеров подробности.

Робот-помощник для повара

Приготовленную пищу надо кому-то разносить. На помощь всегда готов прийти Робот-официант! Робот-официант может стать отличным украшением любой корпоративной вечеринки. Настоящая находка для тех, у кого своя сеть ресторанов, кафе и прочих заведений общественного питания. Цена – 750 000 рублей.

Роботы-помощники по домашнему хозяйству

Как говорится, «в домашнем хозяйстве всё пригодится». Про роботов-пылесосов говорить в этот раз ничего не будем, т.к. это уже давно не производит эффекта «вау!». Но о ком же тогда пойдёт речь?

Например, о газонокосилке (точнее – о роботе-газонокосильщике) Robomow RS615 M. В точно назначенное время он самостоятельно начнёт ездить по Вашему газону, подстригая траву. Траекторию движения он выбирает самостоятельно. Цена на это чудо робототехники составляет 129 990 рублей.

Также нельзя обойти стороной и робота-мойщика Hobot-188. С его помощью можно протирать столы, двери, и даже мыть окна. Робот умеет распознавать границы, дальше которых двигаться нельзя. Цена на данный момент составляет 19 990 рублей.

И последний по списку (но не по значению) – робот-патруль xTurion. Он умеет патрулировать Ваш дом, пока Вы спите или находитесь за его пределами. Робот умеет передавать картинку со своей камеры прямо на смартфон владельца. Также имеются встроенные датчики движения, задымлённости, температуры и влажности, что позволяет свести к минимуму ложные срабатывания, а потому Вы в любой момент сможете вызвать экстренные службы даже в том случае, если Вы находитесь от дома за несколько километров. Цена – 28 000 рублей. 

Вернуться к новостям

Наши преимущества

Помощь, а не продажа
Мы помогаем, а не продаём «любой ценой». У нас дружелюбный сервис и гибкие условия.
Полезные консультации
У нас не только магазин, а ещё есть мастерская и школа робототехники, поэтому много опыта.
Бесплатная доставка
При заказе на сумму больше 8 000 рублей в Москве и Питере доставка всех товаров бесплатная.
Доставка в день заказа
Если сделать заказ до 14:00, то можно получить его в тот же день. Только в Питере пока.
Только качественные товары
У нас продаются только качественные товары. Нет продуктов очень низкого качества, пусть и дешёвых.
Качественное послепродажное обслуживание
На все товары действует гарантия. Если что, то мы качественно отремонтируем. 

 
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии