8 (800) 775-05-86
Звонок бесплатный

Круглосуточно

Знаете, почему Вам тяжело вставать по утрам?

Знаете, почему Вам тяжело вставать по утрам?
28 мая 2015

Знаете, почему Вам тяжело вставать по утрам?

 

Все просто, у Вас грязные окна. Да, мы абсолютно серьезно делаем это заявление!

Утром Вы должны просыпаться не от треска будильника, а от ласковых лучиков солнца. А что видите Вы открывая глаза: пятна, разводы и осевшую пыль с городских улиц. Вывод прост, надо срочно вымыть окна в квартире. Как сделать это легко и быстро Вы узнаете в нашей статье: 

1.Главное правильный подход, начать необходимо с мытья рам. Для мытья пластиковых и деревянных рам, нам не понадобятся никакие специальные растворы, только теплая вода. Но ни в коем случае не применяйте абразивные чистящие средства, они портят уплотнительные прослойки. После очистки вытираем насухо бумажными салфетками или сухой тряпкой. 

2.Теперь, приступаем непосредственно к мытью стекол. Нам понадобится обычный мыльный раствор. Предварительно заготавливаем две емкости: под мыльную и под чистою воду. Также заранее приготовьте три тряпки, для емкостей с водой и для протирания насухо. Последовательность проста, сначала, моем окно мыльной водой, а потом чистой, после вытираем сухой тканью, которая хорошо впитывает воду. Аналогично используют мятую газету, она отлично впитывает оставшуюся влагу и отшлифовывает окно. 

3. Слабо загрязненное окно легко отмывается водным раствором с добавление: либо картофельного крахмала, в раствор которого входит 1 столовая ложка крахмала на литр холодной воды, либо теплой водой с добавлением нашатырного спирта, в пропорции 2 столовые ложки нашатырного спирта на литр воды(можно использовать уксус вместо нашатыря). 

4. Теперь важный этап это полировка! Берем сухую тряпку (идеально подойдут хлопчатобумажная или шерстяная ткань) и начинаем натирать сначала в вертикальном, а потом и горизонтальном направлении. 

5.Но как бы то ни было главный фактор грязных окон это наша лень. К сожалению, как с ней бороться мы не знаем, но нашли отличный способ, чтобы и окна были чистые и усилия не растрачивались зря. Это многофункциональный робот мойщик Hobot 188.

Маленькое приспособление, которое кроме очистки обычных гладких стекол и стеклопакетов, поможет вам и в чистке полов, и стен из кафеля, натрет зеркала, мозаичные окна, стеклянные перегородки и стеклянные столы. Просто мечта домохозяйки и новая крутая игрушка для мужчин. Робот автоматически моет окно, а вы можете сесть напротив, налить себе чашечку кофе и с упоением наблюдать, как он работает

 

 

Большинство моет окна так:

Или так:

Многие моют окна так:

Надеемся, что Вы нашли в нашей статье полезную информацию и теперь Ваша жизнь станет ярче! А результатами и впечатлениями от использования всех способов мытья окон не забывайте делиться в комментариях.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наши преимущества

Помощь, а не продажа
Мы помогаем, а не продаём «любой ценой». У нас дружелюбный сервис и гибкие условия.
Полезные консультации
У нас не только магазин, а ещё есть мастерская и школа робототехники, поэтому много опыта.
Бесплатная доставка
При заказе на сумму больше 8 000 рублей в Москве и Питере доставка всех товаров бесплатная.
Доставка в день заказа
Если сделать заказ до 14:00, то можно получить его в тот же день. Только в Питере пока.
Только качественные товары
У нас продаются только качественные товары. Нет продуктов очень низкого качества, пусть и дешёвых.
Качественное послепродажное обслуживание
На все товары действует гарантия. Если что, то мы качественно отремонтируем. 

 
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии