8 (800) 775-05-86
Звонок бесплатный

Круглосуточно

Топ 5: Подарки для любителей роботов и техники 2017

Топ 5: Подарки для любителей роботов и техники 2017
30 ноября 2016

Каждый раз, когда приближаются зимние праздники, мы начинаем думать о подарках для своей семьи. В первую очередь, речь идет о детях. Всегда хочется, чтобы подарок был не только интересным, но и максимально полезным. В этом нам помогает робототехника. Индустрия роботов-игрушек, к счастью, очень развита сейчас, поэтому можно легко выбрать прекрасный подарок, который принесет ребенку множество впечатлений, положительных эмоций и полезных навыков. В этой статье мы рассмотрим пять интересных подарков-роботов для детей к новогодним праздникам.

№5: Робот-собака WowWee CHiP

Это устройство, выпущенное в прошлом году, буквально взорвало индустрию развлекательной робототехники. Интерактивный робот-собака может практически полностью заменить живого домашнего питомца. Несмотря на то, что робот ориентирован на детей от 5 лет, он оснащен достаточно сложным искусственным интеллектом, чем во многом превосходит обычную игрушку. Он способен реагировать на человеческие движения, в частности хлопки  и прикосновения, распознает голоса и радуется, когда его берут на руки. Свое окружение CHiP видит через ИК-датчик и радиомаяк.

В комплекте с роботом идет специальный игровой мячик, оснащенный сенсорами, по которым робот ориентируется. Управление происходит посредством наручного браслета через Bluetooth.

Купить робота можно по цене около 15 000 рублей.

Посмотрите на видео, как здорово взаимодействовать с этим веселым щенком:

 

№4: Конструктор Meccanoid G15KS

Робототехнические конструкторы – отличный подарок для любого ребенка. Одним из самых популярных в наши дни является комплект Meccanoid G15KS. Кроме увлекательного процесса сборки, конструктор поможет ребенку развить мелкую моторику, усидчивость, внимательность и приобрести ценные навыки программирования.  Комплект содержит 1223 детали,10 двигателей, 8 смарт-сервомоторов, LED глаза и Ni-MH аккумулятор. Робот в собранном виде будет ростом 121 см. Его можно запрограммировать на более 1000 голосовых команд. Он сможет общаться, играть в игры, адаптироваться к окружению. Ещё одна интересная функция: если установить в тело робота смартфон, он будет повторять движения за человеком, захватывая их с помощью камеры телефона.

Конечно, цена такого подарка достигает порядка 30 000 рублей, но он того стоит.

 

№3: Мобильный робот Romo

Это устройство подойдет для детей постарше – от 10 лет. Забавная зарядная станция на двух гусеницах и основой под смартфон. С телефоном устройство превращается в умный гаджет с дружелюбным обличием.  Через специальное приложение можно наделить робота некоторыми чертами характера и определенной манерой поведения. Romo также умеет распознавать лица и реагировать на движения, различает цвета и окружающие его предметы. Также прибор имеет достаточно простой графический интерфейс, через который можно писать различные программы, развивать новые способности, чтобы он был более активным. Обучая робота этим способностям, ребенок обучается сам незаметно для себя, приобретая базовые азы программирования. За счет наличия двухсторонней аудио и видеосвязи между устройствами на IOS и возможности управляться дистанционно  Romo может выступать в роли робота телеприсутствия. То есть, дети и взрослые смогут использовать робота, как Skype на колесах. В настоящее время робот совместим с iPhone 5  и выше.

Стоимость данного прибора – около 10 000 рублей.

 

№2: Робот Sphero BB-8

Робот в образе дроида BB-8 из «Звездных войн» точно вызовет восторг у ребенка.

Отличается это устройство тем, что способно адаптироваться к поведению и действиям своего хозяина. Он эмоционально реагирует на взаимодействие, может высказывать одобрение либо недовольство, а также проявлять эмоции грусти или радости. Управление происходит посредством смартфона или голосовых команд.

Среди других его функций - запись и демонстрация голографических видео на мобильном устройстве, запись сообщений, автономное передвижение по заданному пути, программирование трюков и самообучение. Робот адаптируется к поведению своего хозяина и развивается с течением времени. Так что, с таким гаджетом ребенку будет всегда весело взаимодействовать и познавать что-то новое.

Приобрести Sphero BB-8 можно примерно за 10 000 рублей.

 

№1: Квадрокоптер WL Toys Spray V979

Какой ребенок не мечтает о радиоуправляемой игрушке? Но современные квадрокоптеры – это не просто игрушки, а высокотехнологичные устройства, способные обеспечить ребенку не только развлечение, но и полезный опыт в управлении. WL Toys Spray V979 – один из самых ярких представителей малого класса. Устройство оснащено всей необходимой электроникой для того, чтобы оставаться стабильным в полете. Управление осуществляется с пульта, который идет в комплекте.  Нажав одну кнопку можно заставить коптер выполнять продвинутые трюки в воздухе. Функция брызгания воды делает полет ещё более забавным, а яркая LED подсветка обеспечивает эффектные полеты в темное время.  Среди основных характеристик квадрокоптера выделим: его размеры – 19,5см х 19,5см х 85см, дальность полета – 100 м и время работы – 10 минут.

Такой подарок точно преподнесет вам и вашим детям множество положительных эмоций и впечатлений. И наконец, еще один приятный момент – стоимость данного аппарата всего около 5 000 рублей.


Такой вышла наша подборка удивительных роботов-игрушек, которые станут отличными подарками для детей на новогодние праздники. Доставьте своему чуду максимум радости и удовольствия.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наши преимущества

Помощь, а не продажа
Мы помогаем, а не продаём «любой ценой». У нас дружелюбный сервис и гибкие условия.
Полезные консультации
У нас не только магазин, а ещё есть мастерская и школа робототехники, поэтому много опыта.
Бесплатная доставка
При заказе на сумму больше 8 000 рублей в Москве и Питере доставка всех товаров бесплатная.
Доставка в день заказа
Если сделать заказ до 14:00, то можно получить его в тот же день. Только в Питере пока.
Только качественные товары
У нас продаются только качественные товары. Нет продуктов очень низкого качества, пусть и дешёвых.
Качественное послепродажное обслуживание
На все товары действует гарантия. Если что, то мы качественно отремонтируем. 

 
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии