8 (800) 775-05-86
Звонок бесплатный

Круглосуточно

Топ 10: Лучшие дроиды в «Звездных войнах»

Топ 10: Лучшие дроиды в «Звездных войнах»
24 ноября 2015

Дроиды являются важной частью саги «Звездные войны». Они воплощают в себе добро и зло, помогая главным героям или же воюя против них. В нашей сегодняшней статье мы подробно рассмотрим лучших дроидов из фильмов, без которых они были бы невозможны. Дроиды взяты из всех эпизодов, в том числе мультсериала и комиксов. 

№10: AZI-3 («Войны клонов»)

В «Потерянной миссии» мы видим, как этот робот развивается от книжного медицинского дроида к рискованному бойцу. Назначенный для разоблачения загадочного убийства джедаев, AZI-3 раскрывает страшную тайну, что все клоны имеют скрытую искусственную опухоль головного мозга. По словам клонов, опухоли предназначены держать солдат сдержанными при необходимости; в действительности они повторно заставляют убивать джедаев. AZI-3 рискует всем, чтобы помочь другому клону Fives с поиском истины.Он помогает избежать задержания Fives и выполняетзапрещенные операции по удалению опухоли уклона. Поскольку этого недостаточно, он превращается в очень крутой скоростной велосипед, парящий над водой. AZI-3 является идеальным примером дроидов, имеющих личность и мужество, которые выходят за рамки своих программ.

№9: 2-1B Хирургический Дроид («Звездные войны» и «Войны клонов»)

2-1B Хирургический дроид является одним из самых известных дроидов в «Звездных войнах». В основном он специализируется на ремонте Скайуокера. Он также лечит Люка в бакта танке на Хоте, обеспечивает молодого Джедая кибернетической рукой, и, таким образом выполняет операцию, чтобы спасти Энакина после его дуэли с Оби-Ваном Кеноби. Модель очень часто присутствует в «Войнах клонов», помогая раненым клонам и джедаям, а его сразу же узнаваемое лицо является одной из наиболее уникальных конструкций дроидов.

№8: Дроид-пильщик («Месть Ситхов» и «Войны клонов»)

Может быть, это самый отвратительный из всех дроидов из «Звездных войн».

Дроид-пильщик зацепляется за корабли, закрывает их или разрывает, роясь и общаясь, как насекомые. Как видно в эпизоде «Месть Ситхов», механические дроиды угрожают атаковать истребитель Оби-Вана, срывая крышу R4-P17 и повреждения корабль джедаев. Когда они становятся слабыми, дроиды-пильщики с изобретательским видом оружия становятся невероятно эффективными.

№7: IG-88 («Империя наносит ответный удар»)

Одним из избранных охотников за головами, выбранных Дартом Вейдером, чтобы найти Тысячелетнего Сокола, является IG-88.

Это один из самых смертоносных дроидов Галактики. Несмотря на его ограниченное время в «Империя наносит ответный удар», дроид оказал большое влияние на восприятие фильма. С пугающими красными глазами и тревожно тихим поведением, IG-88, который является одним из первых дроидов-злодеев «Звездных войн», показал, что не все роботы должны служить человеку.

№6: Боевой дроид («Звездные войны» и «Войны клонов»)

Они тупые, неумелые и их легко убить мечом. Но боевые дроиды играют огромную роль в саге.

Будучи основной военной силой Сепаратистов, они выступают символом агрессии и террора, защищая клонов и штурмовиков. В то время как боевые дроиды часто используются в качестве комических героев, они представляют существенную угрозу для легиона, будучи просто бессердечными машинами.

№5: Дроид-Зонд («Империя наносит ответный удар»)

С паукообразными ногами, раздвижными антеннами и большими глазами, Дроид-Зонд является идеальным представителем Императорской тирании.

Роботы впервые появились в «Империя наносит ответный удар» и легко отправились по всей галактике в каждой Звездной системе, будучи способными самостоятельно уничтожать противника, даже если при этом они сами взрываются.

№4: Дроидека («Звездные войны» и «Войны клонов»)

Джедай может убивать боевых дроидов без труда. Но с Дроидека все не так просто. С пугающей формой насекомого они создают непроходимые щиты, тяжелые огненные бластеры и маршируют бесстрашно к их целям.

Недостатком у нихявляется отсутствие ловкости, ноони могут быть использованы с оружием и предназначены для поражения. И они очень хорошо это делают.

№3: Huyang («Войны клонов»)

Продемонстрированный в «Звездых войнах: Войны клонов», Huyang стал одним из самых популярных дроидов саги.

Древний и мудрый Huyang оказал помощь в создании световых мечей джедаев на протяжении веков. Он помогает строить различные детали для поддержки огромного количества джедаеви содействует молодым конструкторам в созданииGungiWookiee – светового меча с добавлением древесины.

№2: С-3PO («Звездные войны» и «Войны клонов»)

Он был назван «глупым философом», «золотым жезлом» и «Профессором». Тем не менее, C-3PO имеет одно из самых больших значений не просто дроида, но и является символом«Звездных войн».

Он имеет реальную внутреннюю силу и сердце, будучи неотъемлемой частью некоторых из самых важных событий в галактике, в частности передачи секретного сообщения Леи Оби-Вана Кеноби о спасении Хана Соло. Трипио вызвался отдать свои части серьезно поврежденному Арту для диверсии на Звезде Смерти и на Эндоре, чтобы помочь своим друзьям, и при виде штурмовика в Облачном городе он сразу же предупредил своих товарищей. Неплохо, как для дроида, который запрограммирован только на этикет и протокол. Кроме того, он получает бонусные баллы за то, что он является богом Эвоков.

№1: R2-D2 («Звездные войны» и «Войны клонов»)

R2-D2 несравним ни с одним другим дроидом: он является одновременно товарищем, лидером и героем.

Посмотрите основные моменты его пути: спасение Королевского корабля Набу, уничтожение двоих супер боевых дроидов; перемещение украденных планов со Звезды Смерти на Татуин; и создание конечного прикрытия во дворце Джаббы. Арту наполнен скрытыми отсеками и забавными гаджетами с добавлением немного таинственности, аего общий дизайн по-прежнему является оригинальным и знаковым. Кроме того, Арту является самым человечным из всех дроидов. Он волнуется, печалится и может чего-то бояться или наоборот быть храбрым. Но независимо от того, что он чувствует, Арту всегда верный, совершенно бескорыстный и готов взять на себя ответственность, как никто другой. Поэтому, представить «Звездные войны» без него просто невозможно.

Это были самые яркие и выдающиеся дроиды из саги «Звездные войны». Вы знаете, что скоро на экраны выходит новая часть фильма «Звездные войны: пробуждение силы», и мы будем надеяться увидеть ещё больше новых героев и удивительных дроидов в этом фильме.

Ждите новых интересных статей из мира робототехники в наших следующих выпусках и да прибудет с вами сила!

P.S. Бонус видео! C-3PO и R2D2 встречают дроида BB-8 из нового 7 эпизода "Звёздные войны: Пробуждение силы"

Вернуться к новостям

Наши преимущества

Помощь, а не продажа
Мы помогаем, а не продаём «любой ценой». У нас дружелюбный сервис и гибкие условия.
Полезные консультации
У нас не только магазин, а ещё есть мастерская и школа робототехники, поэтому много опыта.
Бесплатная доставка
При заказе на сумму больше 8 000 рублей в Москве и Питере доставка всех товаров бесплатная.
Доставка в день заказа
Если сделать заказ до 14:00, то можно получить его в тот же день. Только в Питере пока.
Только качественные товары
У нас продаются только качественные товары. Нет продуктов очень низкого качества, пусть и дешёвых.
Качественное послепродажное обслуживание
На все товары действует гарантия. Если что, то мы качественно отремонтируем. 

 
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии