8 (800) 775-05-86
Звонок бесплатный

Круглосуточно

Робот Федя на конференции Joker 2015

Робот Федя на конференции Joker 2015
03 ноября 2015

В северной столице в стенах отеля «Park Inn Пулковская» 16 и 17 октября проходило крупнейшее в России событие в области развития Java-технологий – конференция «Joker 2015». Такого рода мероприятие в Питере проводилось уже в третий раз. В залах гостиницы собралось более 600 участников, выступавших со сложными инновационными докладами на различные темы. За два дня проведения конференции было изложено более 30 злободневных докладов, зачитанных заранее отобранными Java-специалистами.

Но самым разговорчивым и живым участником на прошедшей конференции безусловно оказался робот Федя. Бесшумно передвигаясь на ногах-колесах, он перемещался по залам, безостановочно вертя головой во всех направлениях. Один из самых активных и остроумных роботов телеприсутствия живо общался на самые разные темы и веселил гостей и участников на протяжении всей конференции. Федя свободно ездил среди людей, то и дело подъезжая то к одному, то к другому и заводя с ним беседу. Люди улыбались и с радостью и любопытством поддерживали диалог. Толпа вокруг забавного участника мероприятия только увеличивалась – робот завоевывал внимание аудитории, то и дело колко шутя, отгадывая загадки, рассказывая истории и анекдоты. Движения и поведение Феди казались настолько реалистичными, что собеседники порой и вовсе забывали, что общаются с искусственным интеллектом.

Робот на удивление легко и быстро влился в особую атмосферу конференции и смог найти подход к каждому собеседнику. Кому-то поведение робота Феди казалось излишне дерзким и вызывающим, а кто-то остался от него в полнейшем восторге. Желая познакомиться поближе, любой желающий мог запросто подойти к роботу, и заснять видеоролик или сделать снимок на память в обнимку с ним. Что-что, а уж позировать и фотографироваться Федя большой любитель. В ходе проведения конференции интерактивный робот получил массу отзывов, что безусловно не может нам не льстить. В большинстве своем, мнения людей оказались восторженными и положительными.
 
Вот только небольшая часть отзывов о нашем роботе:

  • Робот чудо! Робот был уж очень вредный и дерзкий!
  • Робот - прикол на колёсах (что может быть лучше?) фишки - отличный токен на память о конференции Робот-тамада-хамло заводил публику :) Робот с чувством юмора, пытался меня продать :) Еще охотно фотографировался, жаль что он не выступал, в следующем году хочется послушать его выступление, что-нибудь про IoT и Java ;-)
  • Человек, который озвучивал робота слишком вжился в образ и откровенно хамил. А вот робот как-то раздражал.
  • Он оооочень забавный:) Робот - прикольный. Умный робот Федя - это вовсе шикардос
  • Робот в целом неплохо "юморил" Качественно сделан и оператор молодец, быстро ориентировался в ходе беседы и давал прикольные ответы Программисты традиционно не слишком общительный народ.
  • Робот, который смешно стимулирует это общение - удачный ход. Надо развивать. Робот фееричен :-) Федя просто звезда программы. Уже ради того, чтобы пообщаться с роботом, стоило приходить.
  • Робот честно признался, что он жадный Робот понравился тем, что он нереально забавный.
  • Робот вообще был самым крутым! Ну и наглый робот добавлял всей конференции неповторимый шарм :)
  • Толпа вокруг робота не рассасывалась. Федя отличный парень.
  • Робот - замечательная штука, как, кстати, она работает? Робот Федя классный, очень весёлый) Робот был очень веселый Робот отлично веселил народ в перерывах.
  • Робот был забавный и остроумный. Креативно (юмор лучше, чем у Джигурды) Робот федя - агонь!!!
  • Остроумному роботу Феде - привет! Вот честно, сначала подумал, что он запрограммирован на ответы, ахаха
  • Робот очень забавный. Долго умилялась, когда робот подъехал к схеме залов, постоял, посмотрел на неё, после чего заявил: "Понятно" и поехал дальше. Он был в центре внимания. Видела такого робота в первый раз. Очень забавное общение с ним. Робот открытый и общительный, речь адекватная, отличное чувство юмора
  • Робот супер интересный, и всегда мечтал поиграть на Apple 2Федя просто находка
  • Забавный и дерзкий Веселый Робот забавный, очень много внес в атмосферу конференции как и компы
  • Прикалывался над участниками конференции. Позитивный робот. Хотя голос робота скорее раздражал. Робот очень веселый Робот очень реагирует на происходящее вокруг.
  • Робот - для меня впервые, до конференции пока только видел по новостям
  • Робот хорошо развлекал в перерыве.Робот тоже отличный.
  • Fedya war fantastisch.
  • Робот просто шедевр.  Робот Фёдор жёг круче Джигурды Робот - абсолютно шикарен, с чувством юмора и харизмой. Робот Федя. Был бы второй, можно было устроить бои. Было бы вообще шикарно.
  • Робот отлично развлекает толпу, мимо действительно не пройти Робот забавный
  • У робота есть признаки интеллекта. Добрый смешной робот всегда в тему Нестандартен и с юмором. Робот очень повеселил.
  • Робот довольно интеллектуальный. Робот - это круто
  • Прикольный робот.Федя - огонь. Уже ради него стоило придти))

Положительные отзывы оставили 75% опрошенных, а это весьма высокий процент. Результаты участия в конференции дали нам понять, что двигаемся мы в верном направлении, поэтому мы будем стараться и дальше расти, развиваться и удивлять аудиторию инновационными изобретениями.

Вернуться к новостям

Наши преимущества

Помощь, а не продажа
Мы помогаем, а не продаём «любой ценой». У нас дружелюбный сервис и гибкие условия.
Полезные консультации
У нас не только магазин, а ещё есть мастерская и школа робототехники, поэтому много опыта.
Бесплатная доставка
При заказе на сумму больше 8 000 рублей в Москве и Питере доставка всех товаров бесплатная.
Доставка в день заказа
Если сделать заказ до 14:00, то можно получить его в тот же день. Только в Питере пока.
Только качественные товары
У нас продаются только качественные товары. Нет продуктов очень низкого качества, пусть и дешёвых.
Качественное послепродажное обслуживание
На все товары действует гарантия. Если что, то мы качественно отремонтируем. 

 
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии