8 (800) 775-05-86
Звонок бесплатный

Круглосуточно

Обзор Hobot-188

18 мая 2015

С наступлением первых теплых дней, глядя на календарь в ожидании лета, у каждого городского жителя безусловно возникает желание сделать свой дом уютнее, чище и ярче. В увлекательном процессе обновления своего дома несомненно не стоит забывать и о такой немаловажной детали интерьера, как освещение, ведь чем больше солнечного света проникает в Ваш дом, тем лучше. И сегодня мы поговорим об инновационном устройстве, которое станет незаменимым помощником в уборке любого помещения.

Речь пойдет об универсальном мойщике окон, стен и полов Hobot-188. На сегодняшний день Hobot-188 является пожалуй одним из лучших многофункциональных роботов, предназначенных для уборки помещений, при этом он умеет работать практически на всех возможных видах поверхностей. Не важно, будь то вертикальная, или горизонтальная плоскость – моющий робот пылесос без особых усилий выполнит как сухую, так и влажную уборку. Пылесос очищает витрины, витражи, паркет, стеклянные перегородки и двери, зеркала, окна из мозаики, а также кафельные полы и стены. Благодаря колоссальной мощности вакуумного двигателя, этот маленький помощник удерживается даже на потолке. Алгоритм работы робота весьма прост – достаточно нанести небольшое количество моющего средства на чистящий механизм, а затем включить его в розетку.

Hobot-188 – это усовершенствованная в линейке версия предыдущей модели Hobot-168. Имея эти две модели, любопытно провести сравнение Hobot-168 и Hobot-188. В новой версии задействовано более новое программное обеспечение, пульт управления стал качественнее и удобнее. Современный обновленный дизайн несомненно порадует глаз, а чистящие салфетки теперь нейтрального серого цвета. Уровень шума, стал ниже на несколько децебел. Hobot-188 после завершения чистки самостоятельно возвращается в изначальное положение, а в процессе работы происходит намного меньше ошибочных остановок. В последней версии мойщика для окон его работа в горизонтальном положении стала намного устойчивее, а определение границ рабочей поверхности стало точнее. Также в зависимости от типа поверхности, на которой трудится робот, автоматически подбирается нужная скорость вращения насоса.

Способ перемещения пылесоса по рабочей поверхности уникален: дело в том, что моющий робот пылесос не снабжен гусеницами или колесами из резины, вращение происходит при помощи крутящихся чистящих колес. Благодаря такой системе, устройство может плавно передвигаться и, даже если салфетки уже загрязнены. на поверхности не останется мутных разводов. Никакого особенного обслуживания робот для мойки окон не требует, достаточно только иметь расходники – многоразовые чистящие салфетки их микрофибры. Этот материал создает в процессе работы статический заряд, помогающий затягивать и удерживать пыль и мелкие частицы грязи до момента их стирки. Салфетки легко снимаются и очищаются от грязи либо вручную, либо в стиральной машине. В комплект также входит пульт дистанционного управления, с помощью которого происходит простое управления пылесосом. Им можно задать нужное направления, либо включить необходимую программу работы. На самом пульте расположено всего несколько кнопок с простыми функциями, с которыми под силу разобраться даже новичку.

При первом запуске Hobot-188 совершенно не обязательно его программировать, достаточно всего нажать одну кнопку на пульте. Управление роботом интуитивное и очень простое. Мощный вакуумный насос при весе самого робота 900 грамм, способен выдержать вес до семи килограмм! При работе совершенно исключены падения робота, так как он постоянно подключен к сети с помощью длинного провода, а блок бесперебойного питания обеспечивает продолжительную работу даже в случаях незапланированного отключения электроэнергии. К тому же робот застрахован от падений на пол благодаря страховочному шнуру. Устройство снабжено специальным вакуумным датчиком, который способен распознавать границы рабочей поверхности, к примеру край стола. О любой проблеме или неполадке робот для мойки окон сообщает специальным сигналом и миганием индикатора, поэтому обо всех неполадках пользователь узнает незамедлительно.

Робот всегда работает очень аккуратно и тщательно, поэтому теперь не стоит беспокоиться о чистоте любых окружающих вас поверхностей – всю грязную работу сделает за вас Hobot-188. Устройство экономит силы и время, способен очищать до четырех квадратных метров за минуту, не оставляет разводов и пятен, и что самое главное, делает мойку окон безопасной, особенно если речь идет о высотных зданиях.

 

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наши преимущества

Помощь, а не продажа
Мы помогаем, а не продаём «любой ценой». У нас дружелюбный сервис и гибкие условия.
Полезные консультации
У нас не только магазин, а ещё есть мастерская и школа робототехники, поэтому много опыта.
Бесплатная доставка
При заказе на сумму больше 8 000 рублей в Москве и Питере доставка всех товаров бесплатная.
Доставка в день заказа
Если сделать заказ до 14:00, то можно получить его в тот же день. Только в Питере пока.
Только качественные товары
У нас продаются только качественные товары. Нет продуктов очень низкого качества, пусть и дешёвых.
Качественное послепродажное обслуживание
На все товары действует гарантия. Если что, то мы качественно отремонтируем. 

 
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии