8 (800) 775-05-86
Звонок бесплатный

Круглосуточно

10 потрясающих видео, снятых квадрокоптерами

10 потрясающих видео, снятых квадрокоптерами
06 мая 2016

Представляем вашему вниманию подборку невероятных видео, снятых с помощью квадрокоптеров. Эти сюжеты доказывают, что профессионалом воздушной видеосъемки может стать любой человек.

Гонки в песках FUNCO EZBA

Начнем с видео песчаных автогонок FUNCO, которые проходят ежегодно в Дубае, ОАЭ. Ролик был снят командой Team BlackSheep, которая использовала беспилотник TBS Discovery PRO с камерой 4К. Машины, спорт, адреналин, экстрим – все это удивительно смотрится на фоне завораживающих песков. Именно благодаря кинематографической камере и прекрасному пилотированию видео получилось столь захватывающим и насыщенным.

Поместье Lissan House в центре радуги

Уникальное явление – двойная радуга с полным кругом (360 градусов) была снята квадрокоптером Phantom 3 Advanced. В центре радуги оказалось древнее поместье Lissan House, что находится в городке Кукстоун, Северная Ирландия. Обратите внимание на освещение. Видео было снято прямо перед заходом солнца, именно поэтому картинка получилась в таком теплом и мягком свете.

По пути в Сан-Франциско

Путешественники-автостопперы просто обязано брать с собой в поездку квадрокоптер с камерой, чтобы иметь возможность заснять вот такие моменты. На представленном видео сняты кадры профессионального разрешения 4К, полученные благодаря дрону DJI Phantom 2 и камере GoPro Hero 4. Ролик принадлежит простому путешественнику Max Seigal, который заснял свою поездку из Портленда в Сан-Франциско. По его словам, несмотря на постоянные дожди, ему удалось заснять с беспилотника удивительные побережья, леса и дороги США, а мы теперь можем наслаждаться этими видами и по-хорошему завидовать парню.

Живописные побережья Санта Круз

Это видео демонстрирует нам высококачественную видеосъемку очень красивого побережья города Санта Круз, Калифорния. Если точнее, оператор снял известную область для серфинга Steamer Lane с квадрокоптера DJI Phantom 2 на камеру GoPro Hero4 Black. В ролике указывается, что это был тестовый полет камеры, но видео получилось достаточно профессиональное, несмотря на небольшие погрешности, и просто радует глаз этими великолепными волнами залива Монтерей.

Ниагарский водопад с высоты птичьего полета

Ниагарский водопад – настоящее чудо природы. Здорово, что теперь мы имеем возможность снять его не только со стороны, но и с высоты благодаря беспилотным летательным аппаратам. А если использовать профессиональную видеокамеру типа GoPro Hero 3 Black, которая была использована в данном случае, то видео получается плавным, четким, соответствующим профессиональному уровню.

Невероятная гонка дронов с FPV

Гонки дронов с видео от первого лица продолжают набирать популярность. Представляем вашему вниманию этот захватывающий сюжет, который поражает ловкостью и маневренностью оператора во время забега на 800 м треке. Наименьшее время за круг составляло всего 27 секунд. Можно подсчитать, что средняя скорость полета была примерно 100 км/ч. Не так уж плохо, как для потребительского дрона с двумя 5 дюймовыми камерами GoPro на борту, согласитесь?

Исландия в объективе GoРro Hero 3

Ещё одно удивительной красоты видео, снятое камерой GoРro Hero 3 с беспилотника DJI Phantom 2. Устройство пролетает над живописными пейзажами Исландии, пустынными каменистыми долинами, водопадами, величественными ледниками и бурными побережьями Атлантики. Ролик в очередной раз доказывает, что небольшой дрон и профессиональная камера – просто необходимое оборудование для ваших путешествий.

Ледяные замки

 

Каждый год несколько городов по всей Америке соревнуются между собой за лучшие ледяные замки. Мы решили показать вам всю эту красоту, снятую с беспилотника в профессиональном качестве. Только посмотрите на эти шедевры современного искусства! Кропотливый труд и творческий подход мастеров действительно заслуживают уважения.

Неизведанная Англия

Англия – это не только дожди, туманы, утонченные города со старинной архитектурой. Это видео показывает нам удивительные кадры северного побережья Корнуолла, снятые в режиме любительской видеосъемки с коптера TBS Discovery Pro. Разрешение камеры - Full HD. Чтобы получить этот материал, оператору пришлось немало потрудиться, дождаться пока утихнет ветер, солнце будет низко, оставляя оранжевый отлив на воде, и, согласитесь, оно того стоило.

Величественный Нью-йорк

Большие города с небоскребами и высотками – достаточно сложная среда для полета квадрокоптера. Но с другой стороны это шанс получить невероятные кадры города с высоты, и это видео доказывает, что это вполне реально. Это возможно, если вы опытный оператор и можете прекрасно управлять квадрокоптером и видеокамерой. В данном случае был задействован коптер DJI Phantom и камера GoPro Hero 3 Black. Смотрим и ещё раз убеждаемся в том, что Нью-Йорк – действительно один из красивейших городов в мире.

Это была подборка удивительных видео, снятых беспилотными летательными аппаратами потребительского класса. Следите за нашими обновлениями и ожидайте больше интересного материала.

Вернуться к новостям

Наши преимущества

Помощь, а не продажа
Мы помогаем, а не продаём «любой ценой». У нас дружелюбный сервис и гибкие условия.
Полезные консультации
У нас не только магазин, а ещё есть мастерская и школа робототехники, поэтому много опыта.
Бесплатная доставка
При заказе на сумму больше 8 000 рублей в Москве и Питере доставка всех товаров бесплатная.
Доставка в день заказа
Если сделать заказ до 14:00, то можно получить его в тот же день. Только в Питере пока.
Только качественные товары
У нас продаются только качественные товары. Нет продуктов очень низкого качества, пусть и дешёвых.
Качественное послепродажное обслуживание
На все товары действует гарантия. Если что, то мы качественно отремонтируем. 

 
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии